北京公布2月21日新冠肺炎新发病例活动小区或场所 登录|注册
北京公布2月21日新冠肺炎新发病例活动小区或场所 >新闻 >重点新闻推荐

北京公布2月21日新冠肺炎新发病例活动小区或场所-红衣女鬼

北京公布2月21日新冠肺炎新发病例活动小区或场所

具体信息如下:确诊病例已收入定点医院进行救治,消毒工作已开展,小区居民不用担心和焦虑。希望大家在疫情期间注意“勤洗手、常通风、戴口罩、勤锻炼、不扎堆、讲礼仪、稳心态、树信心、不信谣、不传谣”。如有疫情防控方面的问题,请拨打12345或登录北京新冠肺炎线上医生咨询平台进行咨询。

北京公布2月21日新冠肺炎新发病例活动小区或场所

北京公布2月21日新冠肺炎新发病例活动小区或场所

有部分患者从自感有症状到医疗机构就诊的时间间隔较长,不仅影响治疗效果,也容易传染给家人、朋友和同事。如有发热、咳嗽、乏力等症状,请做好个人防护,及时到发热门诊就医或联系所在社区卫生服务机构。请大家采用网络或电话预约就诊,不要带病坚持上班,也不要在家中拖延。就诊过程中,应相对固定在同一医疗机构,不宜在多机构间重复就诊。

原标题:北京公布2月21日新冠肺炎新发病例活动小区或场所

我市病例中,老年人和5岁以下婴幼儿所占比例较高,老年人和儿童应尽量减少外出和聚集,少接触,少感染,多健康!

据北京市疾病预防控制中心官方微信消息,2月21日,北京市新发新冠肺炎3例。北京市疾病预防控制中心发布昨日新发病例活动过的小区或场所。

责任编辑:车祸现场
北京公布2月21日新冠肺炎新发病例活动小区或场所版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北京公布2月21日新冠肺炎新发病例活动小区或场所,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北京公布2月21日新冠肺炎新发病例活动小区或场所”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北京公布2月21日新冠肺炎新发病例活动小区或场所授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京公布2月21日新冠肺炎新发病例活动小区或场所 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: